Penampilan Tim Kesnian Kabupaten Musi Rawas di Malaysia Kuala Lumpur

Posting Senin, 14 May 2018

Musi Rawas, dalam rangka Partisipasi pada Pameran Pariwisata MATTA Fair 2018 di Kuala Lumpur Malaysia, Kementerian Pariwisata menyediakan satu tempat untuk Sumatera Selatan terutama untuk promosi ASIAN GAMES 2018. Kabupaten Musi Rawas ditunjuk mewakili Sumatera Selatan dalam Partisipasi pada Pameran Pariwisata MATTA Fair 2018 di Kuala Lumpur, Malaysia. Dimana Kabupaten Musi Rawas Provinsi Sumatera Selatan akan menampilkan Tarian Tradisional/Kreasi yang berstandard International di Common Stage, MATTA Fair 2018 Kuala Lumpur, Malaysia pada tanggal 16-18 Maret 2018. Dalam rangka memperkenalkan Sumatera Selatan sebagai tuan rumah perhelatan olahraga internasional ASIAN GAMES 2018 dan Sumatera Selatan sebagai salah satu destinasi pariwisata Indonesia ke Mancanegara khususnya Malaysia.